Leche hirviendo
Si quiere que la leche no
se le vuelva a salir, lo más fácil es que unte el borde del caso con
mantequilla. Así permanecerá en el recipiente y no se desbordara por mucho que
cueza.
Aprovechar el aceite
Para que le cunda mas el aceite
y pueda reutilizar lo, fría en él unas ramitas de perejil después del primer uso
y cuélelo. Quedara limpio y podrá volverlo a usar.
Legumbres rápidas
Ponga las legumbres a remojo
con un poco de bicarbonato y se cocerán antes. Este consejo es especialmente
eficaz en aquellos lugares donde el agua es demasiado dura. Eso sí, no olvide
aclararlas antes de ponerlas en la olla.
Queso reseco
Cuando el queso se le quede
algo duro y reseco, podrá recuperarlo sumergiéndolo en leche tibia. Otra
posibilidad es asarlo diez minutos en el homo, con unas rodajas de tomate encima
y tapado con papel de aluminio.
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