domingo, 14 de mayo de 2017

Trucos




 Anchoas más sabrosas
Antes de consumir o cocinar las anchoas en salazón, es muy importante que permanezcan durante varias horas a remojo. Si, en lugar de agua, utilizamos para ello leche, ganarán notablemente tanto en aspecto como en sabor.

    Hojas más brillantes
Puede conseguir que las hojas de sus plantas brillen mucho más si pasa sobre ellas un algodón impregnado en un poco de tónico, como el que utiliza para la limpieza diaria de su cutis. Así, no solo conseguirá que sus plantas queden limpias y brillantes sino que también se conservarán más sanas y, además, el tónico no las perjudicara.

Pan sobrante
Puede utilizar el pan duro para conseguir que sus platos sean más sabrosos. Para ello, debe hacer un sofrito con cebolla, tomate y el pan, y añadirle una taza de caldo. Ponga todo a cocer a fuego lento. Después, eche el sofrito al guiso, y déjelo hervir unos minutos.

 Aroma en sus sabanas
Si quiere que sus sábanas tengan un aroma agradable, después de lavarlas y antes de guardarlas en el armario dobladas, puede perfumarlas delicadamente con unas gotas de esencia de lavanda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario