miércoles, 16 de septiembre de 2015

Trucos


Sartén antiadherente
Evite que se peguen las tortillas de patatas poniendo en práctica el siguiente consejo. Eche un puñado de sal en la sartén y pongas al fuego hasta que se dore. Luego, quitarla y limpiarla con un papel de cocina. Haga la tortilla corno siempre. Notará que se desliza perfectamente.

Postre de turrón
Bata un litro de nata y una tableta de turrón de Jijona en trocitos. Reparta la pasta en botes y enfrié doce horas.

Flanes al baño María
Si va a preparar un flan a baño María en el horno, evite que el agua cubra más de medio flan. Conseguirá que los borbotones del hervor no salpiquen el postre.

Caldo con más sabor
Cuando prepare un caldo de carne, pruebe a añadir un puñado de garbanzos. Eso sí, si no los puso la noche anterior a remojo, utilice los de bote, que ya vienen cocidos. El caldo ganará en sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario