jueves, 14 de enero de 2016

Trucos

 
Guarniciones con cebolla
Una de las mejores guarniciones para carne o pescado se prepara con unas rodajas de cebolla bañadas en leche, rebozadas en harina y fritas en la sartén, con abundante aceite de oliva.
 
Fondue sin grumos
Cuando vaya a preparar una fondue de queso, frote las paredes del recipiente con ajo y agregue en su preparación un poquito de zumo de limón. Además, adquirirá un sabor muy agradable.
 
Manos castigadas
Para su tratamiento, hierva copos de avena en agua hasta obtener una papilla con la cual debe impregnarse las manos; deje que actué alrededor de un cuarto de hora. Luego, aclare con agua templada y séquese las manos, pero no utilice ninguna crema.
 
Repisas de madera
Con el tiempo, las baldas delgadas se suelen combar por el calor. Para recuperar su forma original, colóquela entre dos paños húmedos, cúbrala con un pedazo grande de plástico y ponga encima un libro grueso.
 


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