Guarniciones con cebolla
Una de las mejores guarniciones para carne o pescado
se prepara con unas rodajas de cebolla bañadas en leche, rebozadas en harina y
fritas en la sartén, con abundante aceite de oliva.
Fondue sin grumos
Cuando vaya a preparar una fondue de queso, frote las
paredes del recipiente con ajo y agregue en su preparación un poquito de zumo
de limón. Además, adquirirá un sabor muy agradable.
Manos castigadas
Para su tratamiento, hierva copos de avena en agua hasta
obtener una papilla con la cual debe impregnarse las manos; deje que actué
alrededor de un cuarto de hora. Luego, aclare con agua templada y séquese las
manos, pero no utilice ninguna crema.
Repisas de madera
Con el tiempo, las baldas delgadas se suelen combar por
el calor. Para recuperar su forma original, colóquela entre dos paños húmedos,
cúbrala con un pedazo grande de plástico y ponga encima un libro grueso.
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