sábado, 16 de enero de 2016

Trucos

 
Seleccionar nueces
Introdúzcalas en un barreño con agua; las que estén agusanadas flotaran, mientras que las otras caerán a1 fondo.
 
Esponja de maquillaje
Es uno de los utensilios más usados a la hora de maquillarnos, por lo que es bueno saber cómo conservarla en perfecto estado: después de cada utilización, en la que la habrá humedecido, lávela con agua jabonosa y guárdela en un lugar aireado y protegida del polvo.
 
Arroz blanco
Para que el arroz quede realmente blanco y, por tanto, resulte más apetecible,  basta con agregarle algunas gotas de jugo de limón a1 agua de cocción.
 
Como presentar el apio
Un truco para presentarlo: raspe y cepille los tallos, y corte tres tiras delgadas en el extremo de cada uno. Déjelo de este modo en un baño de agua helada durante una hora. Cuando lo saque de la misma, los extremos quedarán ensortijados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario