Cocer verduras
Si va a cocinar verduras recuerde que debe echarlas al
agua cuando ésta esté hirviendo. Siguiendo este truco tan sencillo, no perderán
sus vitaminas ni sus minerales y estarán mucho más ricas.
Tomate de lata
Si abre una
lata de tomate y no desea utilizar todo, vierta
el resto en un frasco de cristal y eche encima un
chorrillo de aceite de oliva crudo. Guardarlo en el frigorífico tapado.
Manos suaves
Tendrá unas manos extraordinariamente suaves con el
siguiente tratamiento: mezcle a partes iguales vaselina, miel aceite de oliva,
y apliquéis en sus manos una capa de esta mezcla antes de acostarse. Póngase
luego unos guantes de algodón, y no se los quite en toda la noche
Buñuelos más
ligeros
La pasta de los
buñuelos quedará más ligera si al elaborarla se emplea sifón en lugar de agua.
Para que, además, queden esponjosos y crujientes, se debe añadir una
cucharadita de levadura.
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