viernes, 30 de octubre de 2015

Trucos


Cocer verduras
Si va a cocinar verduras recuerde que debe echarlas al agua cuando ésta esté hirviendo. Siguiendo este truco tan sencillo, no perderán sus vitaminas ni sus minerales y estarán mucho más ricas.

Tomate de lata
  Si abre una lata de tomate y no desea utilizar todo, vierta
el resto en un frasco de cristal y eche encima un chorrillo de aceite de oliva crudo. Guardarlo en el frigorífico tapado.

Manos suaves
Tendrá unas manos extraordinariamente suaves con el siguiente tratamiento: mezcle a partes iguales vaselina, miel aceite de oliva, y apliquéis en sus manos una capa de esta mezcla antes de acostarse. Póngase luego unos guantes de algodón, y no se los quite en toda la noche

 Buñuelos más ligeros  
   La pasta de los buñuelos quedará más ligera si al elaborarla se emplea sifón en lugar de agua. Para que, además, queden esponjosos y crujientes, se debe añadir una cucharadita de levadura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario