viernes, 17 de julio de 2015

Trucos


Pescado en su punto
Si no acierta en el punto del pescado al cocinarlo, hay tres indicios que nos avisan que está listo: cuando se quita con facilidad la aleta dorsal, si se puede separar fácilmente la raspa o si los ojos se han vuelto de color gris.

Recalentar patatas fritas
Si le sobran patatas fritas nunca debe recalentar en la sartén. De esta forma absorberán más grasa. Es mejor extenderlas sobre una plancha y calentarlas en el horno o microondas. Quedarán estupendas.

Mordeduras de animales
En las salidas al campo no hay que descuidarse de los posibles percances que pueden ocasionar animales como perros o gatos. Si sufre la mordedura de alguno, mientras acude al centro de salud mas próximo, póngase en la herida, después de limpiarla, unas rodajas de plátano. Esta fruta evita las infecciones, corta la s hemorragia y tiene propiedades  calmantes.

Utensilios oxidados
Cuchillos y abrelatas tienden a oxidarse con mucha facilidad. Para evitarlo, una vez al mes aplíqueles gasolina con una bayeta y después un poquito de aceite de oliva. Si ya está bastante  oxidado, frote con medio limón rebozado en sal gorda. 

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