Pescado en su punto
Si no acierta en el punto del pescado al cocinarlo,
hay tres indicios que nos avisan que está listo: cuando se quita con facilidad
la aleta dorsal, si se puede separar fácilmente la raspa o si los ojos se han
vuelto de color gris.
Recalentar patatas fritas
Si le sobran patatas fritas nunca debe recalentar en la sartén. De esta forma absorberán más grasa. Es mejor extenderlas sobre una
plancha y calentarlas en el horno o microondas. Quedarán estupendas.
Mordeduras de animales
En las salidas al campo no hay que descuidarse de los posibles
percances que pueden ocasionar animales como perros o gatos. Si sufre la
mordedura de alguno, mientras acude al centro de salud mas próximo, póngase en
la herida, después de limpiarla, unas rodajas de plátano. Esta fruta evita las
infecciones, corta la s hemorragia y tiene propiedades calmantes.
Utensilios oxidados
Cuchillos y abrelatas tienden a oxidarse con mucha
facilidad. Para evitarlo, una vez al mes aplíqueles gasolina con una bayeta y después
un poquito de aceite de oliva. Si ya está bastante oxidado, frote con medio limón rebozado en sal
gorda.
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