Margaritas frescas
Una de las primeras flores que aparecen en el campo en
la primavera son las margaritas. Si a usted le gusta animar su casa con ellas,
sepa que puede mantenerlas frescas durante mucho más tiempo con este consejo:
Llene el jarrón donde vaya a colocarlas con agua caliente y no con fría como es
habitual. Además póngalas a la luz natural.
Adiós a las durezas
Con el buen tiempo se empiezan a utilizar las
sandalias dejando los pies al descubierto. Si quiere eliminar las durezas,
hierba dos tazas de copos de avena en agua. Cuando esté fría añada una taza de bicarbonato.
Meta los pies en esta solución y las durezas desaparecerán.
Natillas cortadas
Si se le han cortado las natillas puede solucionarlo batiéndoos
con el aparato de montar claras. Volverán a unirse y quedarán listas para
comer.
Romero en la cocina
Las propiedades
de estas plantas son muchas. Entre as culinaria, sepa que aporta a la carne empanada un sabor muy rico y añade un toque muy originar a las patatas fritas,
si justo antes de retirarlas del fuego las espolvorea con un poco de romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario