Costilla de cabrito
Fría bien las costillas y resérvelas en un plato. A continuación,
fría unas patatas en el mismo aceite. Cuando éstas se estén haciendo, machaque
una cabeza de ajos en el mortero con una pizca de sal. A continuación, añada medio
vaso de vinagre de vino Por último, vuelva a echar en la sartén las costillas,
las patatas y el preparado del mortero, y ya esté listo para comer.
Sin sacacorchos
¿Ha perdido el sacacorchos y no sabe cómo descorchar
una botella de vino? No se preocupe podré sacar el tapón, poniendo el cuello de
ésta bajo el chorro de agua caliente, para que el cristal se dilate. Después,
cubra con un trapo la base de la botella y golpee hasta que salga el corcho.
Yogur para la cara
Se puede utilizar como mascarilla nutritiva con
resultados excelentes. También puede servir como crema limpiadora, en caso de
que se le acabe de repente la que usa habitual mente.
Manos enrojecidas
Cuando las manos se enrojecen a causa del frió volverán
a su color natural mediante un baño con agua caliente salada y unos cuantos
masajes con aceite de oliva. Haga la prueba y veré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario