jueves, 29 de septiembre de 2016

Trucos




Queso rallado
Los quesos frescos se rallan mejor poniéndolos previamente en el congelador para que se endurezcan. Luego, se rallarán de forma mucho más cómoda y, además, las virutas de queso no se apelmazaran.

Salero muy reluciente
Para limpiar el salero y eliminar la sal adherida a sus paredes, puede utilizar agua caliente a la que habrá añadido un poco de vinagre. Aclárelo a fondo con abundante agua. Si se trata de una pieza de cerámica, porcelana o cristal, lo más conveniente es mezclar en el agua una pequeña cantidad de alcohol de quemar.

Sartenes de hierro
Las sartenes de metal han de impermeabilizarse para evitar que la comida se pegue o que se oxiden. Para ello, la primera vez que la use, eche aceite y póngala al fuego hasta que éste humee Extiéndalo bien y séquelo con un papel de cocina, de forma que queden restos grasos en las paredes.

Silla de cuero
E1 cuero de las sillas se puede limpiar aplicando un poco de vaselina o aceite de ricino. Una vez seco, se frota enérgicamente con un paño limpio, procurando que no suelte pelusa.

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