sábado, 5 de diciembre de 2015

Trucos






Peines y cepillos
Para limpiarlos, sólo necesita un barreño, agua caliente, detergente para ropa y un chorrillo de lejía. Introduzcas durante 30 minutos, frote con un cepillo de mano y limpieza garantizada.

Felpudo como nuevo
En general, es suficiente con cepillarle o sacudirlo. Pero podemos limpiarlo a fondo con agua y jabonosa y vinagre. Si luego lo rociamos con leche, reavivaremos su color.

Limpiar el pescado
Haga siempre bajo el chorro del agua fría, no demasiado fuerte para que no se deshaga, unto por dentro como por fuera. Nunca lo deje en remojo y séquelo muy bien, utilizando después un papel absorbente.

Albahaca siempre fresca
Para que esta hierba se conserve siempre fresca, lo mejor es guardarla en la nevera, y picarla y espolvoreará por encima de las fuentes justo un memento antes de servir, así no pierde su aroma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario