miércoles, 22 de agosto de 2018

22 de Agosto San Timoteo














Carne dura
  Hay algunas carnes que tienen que cocer durante mucho tiempo para que no se queden duras. Si quiere reducir los minutos de cocción y que el resultado sea el mismo, sólo tiene que echar un corcho dentro de la cacerola.

Labios sugerentes
  Para aumentar la sensación de volumen, perfile sus labios con un lápiz blanco. Después, píntelos como de costumbre.

Adiós a las ojeras
  Mezcle dos cucharadas de aceite vegetal con una zanahoria rallada y aplique este emplasto sobre la zona. Después, cubra con dos rodajas de pepino. Deje que actúe media hora.

Aprovechar la lana
  Cuando vaya a deshacer una prenda de punto y quiera volver a utilizar la lana sin que se note, lávela en agua fría con un chorrito de amoniaco. Aclárela y sumérjala en agua con suavizante. Quedará esponjosa y como nueva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario