jueves, 22 de febrero de 2018

Trucos



Comida pegada
Ponga, en la cazuela donde quedan restos quemados, agua y bicarbonato. Luego, lleve esta mezcla a ebullición unos minutos.
Tras reposar y cuando se encuentre casi fría, bréguela normalmente.

Conserva sus setas
Sofríalas unos minutos con ajo y perejil. Después, deje enfriar y guárdelas en envases de ración en el congelador. De esta manera, le durarán toda la temporada y sólo tendrá que terminar de cocinarlas.

Pelar castañas
Métalas una noche en el congelador. Mójelas, ya a la mañana siguiente, can agua hervida y se pelarán mejor.

 Bañera implacable
Caliente algo de vinagre. Mézclelo con zumo de limón y dos cucharadas de sal final. Frotando esta mezcla en la superficie de su bañera conseguirá que desaparezcan las manchas amarillentas y los restos de humedad habituales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario