sábado, 21 de octubre de 2017

Trucos




Congelar tomates 
Aunque no sea lo más habitual, también se pueden congelar. Si ha comprado demasiados y no quiere que se le estropeen, lávelos bien, retire el rabillo y póngalos a hervir en agua salada durante un cuarto de hora. Después, escurra, refresque y póngalos en bolsas de plástico en el congelador. Estarán perfectos para preparar salsas.

Conservar pan rallado
Guárdelo con unas hojas de laurel en un recipiente hermético y póngalo en un lugar fresco y oscuro.

 Cerveza para sibaritas
Puede dar un toque de elegancia cuando vaya a servir una cerveza a sus invitados. Para ello, aclare el vaso o jarra con agua fría. Después, escancie la cerveza despacio hasta la mitad.
Deje reposar para que la espuma se asiente. Termine de servir con el vaso inclinado. Estará mucho más fresca y espumosa.

Carne en buen estado
Si tiene qué guardar la carne unos días, siga este truco evitará que se reseque. Úntela con un poco de aceite, envuélvala después con hojas de col o lechuga y colóquela en un plato. Cúbrala con otro del revés y métala a la nevera.

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