Asados crujientes
Para que el asado quede
más crujiente, debe humedecer la superficie de la carne con agua mineral salada,
antes de meterla en el horno. Para que no caiga a la bandeja, puede aplicarla
con un pincel. Se chuparan los dedos.
Rebozado perfecto
En muchas ocasiones el rebozado
y empanado del pescado o de los filetes se desprende. Para evitarlo, ponga al
huevo batido o al pan rallado unas gotitas de aceite de oliva. Quedara
perfecto.
Relleno de carne
Para que los rellenos no se
deshagan durante la cocción y estropeen su guiso, añada a la masa un huevo
batido. Además, si tampoco quiere que se resequen, puede echarles un chorrito
de aceite.
Salsa más espesa
Si le ha quedado una
salsa demasiado liquida, no se preocupe, puede espesarla fácilmente si diluye
unos copos de puré instantáneo en una taza de agua fría. Añádela a la salsa y
caliente. No tardará nada.
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