TALADRAR METAL
Para perforar metales su taladro necesita de brocas
especiales de acero rápido. Primero deberá marcar el punto de perforación con
un punzón y sujetar fuertemente tanto el taladro como la pieza. Disminuya la
velocidad de giro de la broca en los metales duros y auméntela en los blandos,
como el aluminio o el latón y no fuerce la máquina para evitar quemar la broca.
Para orificios grandes, aumente poco a poco el diámetro de la broca hasta la
medida deseada.
UN PURÉ DE PATATAS MUY ORIGINAL
Cuando su familia esté cansada de comer
siempre el puré de patatas con el mismo sabor, tome nota de este truco: añádale
un poco de queso suave y una cucharada sopera de mahonesa. Con una solución tan
sencilla, conseguirá que quede mucho más sabroso y esponjoso.
ALMEJAS SIN ARENILLA
Para que las almejas queden completamente
limpias, antes de lavarlas espolvoréelas con un buen puñado de sal gorda y déjelas
reposar durante una hora. A continuación, lávelas con agua fría. Mantendrán su
sabor, pero desparecerá la molesta arenilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario