Lechuga con vitaminas
Las hojas exteriores de
la lechuga, las más verdes, son las que tienen más vitaminas. Claro que, si no
le gustan en ensalada, puede preparar una sopa deliciosa. Rehogue cebolla,
patata y las hojas en juliana. Cubra con caldo y deje cocer veinte minutos Después,
añada una taza de nata liquida.
Pollo asado crujiente
Cuando este casi hecho sólo
tiene que sacarlo del horno, rociarlo con cerveza y dejar que termine de
asarse. Conseguirá que la piel quede mucho más crujiente y dorada.
Cordero tierno
Para que la carne de
cordero resulte deliciosa, frótela con un limón antes de meterla en el horno.
Adobo rápido
Si se le ha ido el santo
al cielo y tiene que adobar la carne a toda velocidad, pique ajo, añada sal,
zumo de limón, laurel picado y aceite. Aplique esta mezcla sobre la carne y frótela
con ambas manos. En unos segundos cogerá el sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario