sábado, 11 de junio de 2016

Trucos


Cuchillo afilado
Si tiene necesidad de afilar un cuchillo, aquí tiene un método rápido y muy eficaz: Ponga boca abajo un plato de loza y pase la hoja del cuchillo repetidas veces por el borde rugoso del fondo del plato. Vera que bien corta.

Descongelar carne
  Si se le ha olvidado sacarla carne del congelador y no sabe cómo descongelarla rápidamente o no tiene microondas, métala en una olla en la que haya echado aproximadamente un dedo de vino blanco. Póngala a fuego medio durante dos o tres minutos y ya estará lista para que la prepare a su gusto.

    Batido para la afonía
Cuando por culpa de un  resfriado se quede afónico, puede solucionar este problema de una forma muy sencilla. Sólo tiene que beber una mezcla hecha a base de Clara de huevo batido con jugo de limón y un poco de azúcar.

 Adiós a los cabellos secos
Mezcle una yema de huevo con Una cucharada Sopera de ron y añádale un poco de agua tibia. A continuación, lávese la cabeza con dicha mezcla y déjela durante quince minutos. Si además quiere que su pelo quede más suave, prepárese, una infusión fuerte de tila y, cuando esté templada, viértala sobre su pelo en el ultimo aclarado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario