jueves, 5 de mayo de 2016

Trucos


Pescado de piel dura
Para quitar con facilidad la piel del pescado antes de cocinarlo, frótela con sal. Después, solo tendrá que tirar de ella con cuidado.

Guiso salado
Si está preparando 1a comida y se le ha ido la mano en la sal, eche dos rodajas de patata, de unos 2 cm. de grosor. Déjela cocer media hora a fuego lento. Y comprobara como ha absorbido el exceso de sal.

Manos resecas
Para tener unas manos suaves y tersas, prepare esta crema casera: cueza una patata y hágala puré. Añada una cucharada de leche y dos de miel. Deje actuar 15 minutos. Luego, retírela con agua tibia.

Chimeneas sin manchas
Si tiene chimenea, dentro de poco dejará de usarla hasta el próximo invierno. Elsa será la mejor ocasión para eliminar las manchas de hollín. Límpiela con agua caliente, jabón y piedra pómez. Luego, aclare.

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