Endibia bien conservada
Debe evitar
dejar las endibias a la luz. Si lo hace, sus hojas verdearán y adquirirán un
sabor amargo y desagradable. Consérvelas en una alacena bien cerrada o en el
cajón de las verduras de la nevera.
Copas de cristal brillante
Para lucir su vajilla de cristal, pruebe a añadir un chorrito
de vinagre a1 agua con que la vaya a lavar. De este modo, conseguirá un brillo
del que presumirá en la mesa.
Caldos con exceso de ajo
Si en alguna ocasión se le va la mano con el ajo a la hora
de preparar un caldo, no se preocupe. Puede compensar su sabor preparando una
infusión de perejil. Añádasela y remueva bien. El caldo quedara delicioso.
Canarios sin voz
Si su canario ha perdido su voz de barítono, ponga en
su comedero una mezcla de pan muy triturado y yema de huevo bien batida. Es un
excelente alimento para que vuelva a cantar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario