jueves, 19 de mayo de 2016

Trucos


Endibia bien conservada

 Debe evitar dejar las endibias a la luz. Si lo hace, sus hojas verdearán y adquirirán un sabor amargo y desagradable. Consérvelas en una alacena bien cerrada o en el cajón de las verduras de la nevera.

Copas de cristal brillante

Para lucir su vajilla de cristal, pruebe a añadir un chorrito de vinagre a1 agua con que la vaya a lavar. De este modo, conseguirá un brillo del que presumirá en la mesa.

Caldos con exceso de ajo

Si en alguna ocasión se le va la mano con el ajo a la hora de preparar un caldo, no se preocupe. Puede compensar su sabor preparando una infusión de perejil. Añádasela y remueva bien. El caldo quedara delicioso.

Canarios sin voz

Si su canario ha perdido su voz de barítono, ponga en su comedero una mezcla de pan muy triturado y yema de huevo bien batida. Es un excelente alimento para que vuelva a cantar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario