Chicle en la ropa
La única manera
de despegar un chicle es enfriarlo. Bastará con pasar un cúbito de hielo sobre
él hasta que se endurezca. Si quedan restos en la ropa, ponga un papel de estraza
encima y planche.
Patatas en ensalada
Pueden resultar
exquisitas o decepcionantes, según se haya logrado que queden blandas o no. El
éxito depende de un solo truco muy sencillo: las rodajas de patata deben ser finas
y hay que mojarlas en un poco de vino blanco antes de condimentarlas. A continuación,
proceda de la forma habitual. Estarán mucho más ricas.
Quemadores de cocina
Para evitar que se ensucien y se obstruyan, limpiarlos regularmente
con vinagre de vino. Si este consejo llega demasiado tarde, puede sumergirlos
en la misma sustancia, pero durante mucho más tiempo.
Bronceado
rápido
Para facilitar el bronceado, beba previamente jugo de
zanahorias y tome una cucharada de aceite de oliva después de tomar e1 sol. De
este modo, su piel estará más preparada para exponerse al sol, pero tenga en
cuenta que debe aplicarse una crema de protección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario