martes, 3 de noviembre de 2015

Trucos


Chicle en la ropa
 La única manera de despegar un chicle es enfriarlo. Bastará con pasar un cúbito de hielo sobre él hasta que se endurezca. Si quedan restos en la ropa, ponga un papel de estraza encima y planche.

Patatas en ensalada
 Pueden resultar exquisitas o decepcionantes, según se haya logrado que queden blandas o no. El éxito depende de un solo truco muy sencillo: las rodajas de patata deben ser finas y hay que mojarlas en un poco de vino blanco antes de condimentarlas. A continuación, proceda de la forma habitual. Estarán mucho más ricas.

Quemadores de cocina
Para evitar que se ensucien y se obstruyan, limpiarlos regularmente con vinagre de vino. Si este consejo llega demasiado tarde, puede sumergirlos en la misma sustancia, pero durante mucho más tiempo.     

  Bronceado rápido
Para facilitar el bronceado, beba previamente jugo de zanahorias y tome una cucharada de aceite de oliva después de tomar e1 sol. De este modo, su piel estará más preparada para exponerse al sol, pero tenga en cuenta que debe aplicarse una crema de protección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario