martes, 30 de junio de 2015

Trucos


Fritura de Pescado
Si quiere que el pescado frito le quede como el que ofrecen en las tabernas andaluzas sólo tiene que frotarle por toda la superficie medio limón partido, le aportara buen sabor y, además, no se agrietara.

Lechugas Frescas
Para recuperar la textura y color de la lechuga que compró hace unos días en el mercado y se ha quedado algo mustia, solo tiene que ponerla en remojo, durante unos minutos en un reciente con agua y dos patatas peladas.

Limpiar el Pescado
Frotase las manos con sal gorda o en su defecto con sal fina. De esta forma, sujetara bien el pescado que quiera como no se le resbalara podrá, también, cortarlo sin esfuerzo.

Quemaduras Solares
Si no ha tomado las oportunas precauciones a la hora de tomar el sol y se ha quemado, porgase inmediatamente en la zona afectada compresas de vinagre rebajado con agua, repitiendo la operación cada veinte minutos. Otro producto natural que se leche a temperaturas ambiente, dándose suaves masajes como si se tratara de una pomada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario