Cortar
Corcho Sin Problemas
Un
truco tan sencillo como infalible para cortar bien el corcho cuando realice un
mural para colocar las fotos de las vacaciones es mojar la hoja del cuchillo en
agua muy fría.
Almejas
Sin Arena
Estos
moluscos, ricos en calcio y yodo, se deben consumir frescos y muy limpios. Para acabar con la
arenilla que albergan en su interior, deje las almejas una noche cubiertas con
agua y dos puñados de sal. Al día
siguiente póngalas bajo el chorro de agua fría y cocínelas.
Guisantes
Más Verdes
Para
que los guisantes hervidos no pierdan su color verde, sólo tiene que añadir al
agua que utilice para cocerlos los un terrón de azúcar.
Riegue
Con Agua Sin sal
El
agua resultante de cocer legumbres y verduras es un excelente abono natural por
su alto contenido en minerales como el hierro y diversas vitaminas. Pero
recuerde que no debe contener ni una pizca de sal, porque ésta haría que las plantas
se estropearan de forma instantánea. Por ello, una vez que haya retirado el
agua cocida, añada usted a su gusto la sal a los alimentos cocinados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario