miércoles, 3 de junio de 2015

Trucos


Cortar Corcho Sin Problemas
Un truco tan sencillo como infalible para cortar bien el corcho cuando realice un mural para colocar las fotos de las vacaciones es mojar la hoja del cuchillo en agua muy fría.

Almejas Sin Arena
Estos moluscos, ricos en calcio y yodo, se deben consumir  frescos y muy limpios. Para acabar con la arenilla que albergan en su interior, deje las almejas una noche cubiertas con agua y dos puñados  de sal. Al día siguiente póngalas bajo el chorro de agua fría y cocínelas.

Guisantes Más Verdes
Para que los guisantes hervidos no pierdan su color verde, sólo tiene que añadir al agua que utilice para cocerlos los un terrón de azúcar.

Riegue Con Agua Sin sal
El agua resultante de cocer legumbres y verduras es un excelente abono natural por su alto contenido en minerales como el hierro y diversas vitaminas. Pero recuerde que no debe contener ni una pizca de sal, porque ésta haría que las plantas se estropearan de forma instantánea. Por ello, una vez que haya retirado el agua cocida, añada usted a su gusto la sal a los alimentos cocinados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario