sábado, 27 de julio de 2013

Trucos


Y De Cena Ostras
Las ostras constituyen un plato exquisito y muy típico de las cenas navideñas, pero abrirlas es una verdadera lata. Para que no tenga ningún problema en esta ocasión, dejarás durante cinco minutos en agua con gas y se abrirán al mínimo intento.
Coservar El Turrón
Evitará que el turrón se quede pringoso en la fuente, si lo cubre con una servilleta de tela húmeda y lo introduce en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
Ajos Bien Digeridos
Los ajos son un alimento muy bueno para la salud, pero a veces resultan indigesto. Este problema se solucionaría, si parte los dientes por la mitad y extrae el germen verde.
Cuidado Seco Del Cabello
Bata dos huevos y añada una cucharada sopera de aceite de oliva, otra de glicerina y una de vinagre de sidra. Dejarlo actuar durante 20 minutos y aclare.
     
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario