lunes, 25 de julio de 2011

¿DEMASIADO SALADO?
La mejor solución para disimular el exceso de sal en un guiso consiste en añadirle un poco de gaseosa. Dejarlo reposar 30 minutos, y verás cómo recupera su sabor y no sabe salado.

RECUPERAR EL BETÚN SECO
Si tu crema para el calzado lleva mucho tiempo sin utilizarse, y el betún se ha quedado duro, prueba a echarle unas gotas de aceite caliente y a mezclarlo con paciencia. Podrás usarlo como si estuviera recién comprado.

FUERA ETIQUETAS
En el caso de que no logres retirar una etiqueta de pegatina de un envase, no te preocupes. Úntalo de crema hidratante, deja actuar 24 horas y, saldrá sin problemas.

EL CRISTAL DE LA MESA
Para dejar la superficie de la mesa de cristal como nueva, frótalas con un paño de algodón empapado en limón. Seca bien con papel de cocina para eliminar las posibles sombras y ¡presume de brillo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario