CARNE ASADA SIN HUMO
Si
su cocina se llena de humo cada vez que decide asar carne, evítelo poniendo en
práctica este sencillo truco: vierta un vaso de agua fría en el fondo de la
fuente antes de ponerla a cocinar. El agua tiene el poder de absorber toda la
grasa y el humo.
VELAS MÁS DURADERAS
Si
desea prolongar la vida de sus velas será suficiente si aplica este sencillo
truco que ya utilizaban nuestras abuelas. Introduzca, poco a poco, unos cuantos
granos de sal en la base de la llama. Así, tardará más en consumirse y sus
velas preferidas le durarán más.
ELIMINAR BRILLOS
Algunas prendas de color, con el uso, adquieren
en determinadas zonas, como rodillas o codos, un tono brillante que resulta muy
difícil de quitar. Para eliminarlos, sólo tiene que frotarlos con una patata
cruda partida por la mitad. Una vez seco, hay que cepillarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario