Conservar el queso
El queso debe mantenerlo siempre guardado en una
quesera. Como suele transpirar, para evitar las gotitas, coloque dentro de la
misma un terrón de azúcar.
Puré de patatas
Lo ideal es servirlo recién hecho, pero a veces no es
posible. Para que se mantenga en buenas condiciones, agréguele un poco de leche
sobre la superficie, para evitar que se seque, y póngalo al baño María. Así,
bastara con batirlo
Mascarilla contra el acné
Mezcle en la batidora una cucharada pequeña de yogur natural,
otra de miel y una rodaja de pepino. Aplique la emulsión en el rostro y deje
que actué unos 20 minutos.
Marcos dorados
Puede dar brillo a un marco dorado preparando la
siguiente mezcla: una clara de huevo batida con unas gotas de lejía. Luego, la aplica
por todo el marco con la ayuda de un pincel y deje que se seque. A
continuación, saque brillo con un paño de algodón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario