viernes, 19 de febrero de 2016

Trucos


Conservar el queso
El queso debe mantenerlo siempre guardado en una quesera. Como suele transpirar, para evitar las gotitas, coloque dentro de la misma un terrón de azúcar.

Puré de patatas
Lo ideal es servirlo recién hecho, pero a veces no es posible. Para que se mantenga en buenas condiciones, agréguele un poco de leche sobre la superficie, para evitar que se seque, y póngalo al baño María. Así, bastara con batirlo

Mascarilla contra el acné
Mezcle en la batidora una cucharada pequeña de yogur natural, otra de miel y una rodaja de pepino. Aplique la emulsión en el rostro y deje que actué unos 20 minutos.

Marcos dorados
Puede dar brillo a un marco dorado preparando la siguiente mezcla: una clara de huevo batida con unas gotas de lejía. Luego, la aplica por todo el marco con la ayuda de un pincel y deje que se seque. A continuación, saque brillo con un paño de algodón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario